|
Технологическое оборудование для ресторана – залог долгой и качественной работы. Причем его выбор зависит от многих факторов и влияет на всю работу заведения общественного питания. К примеру, количество мест и влияет на специфику оборудования, и напрямую зависит от уже приобретенных холодильных или электрических установок. А дизайн, световое решение, изысканная или эклектичная кухня, мягкий диван рапсодия в уголку зала и длинные столы уже дополнят выбранное решение. Тонкости выбора
Что самое важное в тепловом оборудовании? Во-первых, материал. Нержавеющая сталь обеспечит плите длительную эксплуатацию и презентабельный внешний вид. Независимые жарочные шкафы, встроенные вентиляторы, панели управления с таймерами, а также подсветка в рабочей зоне облегчат жизнь и работникам, и владельцу ресторана. Интересным решением может стать и использование режима пара в приготовлении блюд. Что касается электромеханического оборудования, то тут следует обратить внимание на производительность, разнообразие видов режущих дисков, а также материал, с которым придется работать мясорубке. Так, импортные приборы рассчитаны на более мягкое мясо, а отечественные легко справятся и с жестким. Холодильник всему головаАссортимент холодильного оборудования на рынке очень велик. Но ориентироваться при выборе нужно на несколько параметров. Это и надежность корпуса (если присутствуют дополнительные стальные ребра жесткости, то камера прослужит гораздо дольше), и компрессоры или автономные замораживающие агрегаты, которые влияют на время и качество заморозки. Это и предлагаемое техническое обслуживание в сочетании с запасными частями. В выборе можно ориентироваться и на производителя, полагаясь на отзывы о компании, впрочем, как и выбирая диван прадо для интерьера. |
|